?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В новом сезоне бренд Woolstreet, завоевавший популярность благодаря качественному трикотажу, актуальным моделям и богатому ассортименту, радует своих поклонниц коллекцией, отражающей стремление прекрасной половины человечества всегда быть разной.
JAT_0026JAT_0198

Коллекция условно поделена на множество линий. Морскую тематику поддерживают укороченные брюки тёмно-синего цвета, платья с характерным чередованием контрастных линий и, конечно, неизменный атрибут такого образа – тельняшка. В новой коллекции Woolstreet полоски могут быть разной величины. Необычно и их расположение: они могут размещаться на моделях довольно часто, более того, на верхней части запашного платья, можно увидеть разнонаправленные полоски: одна часть традиционно горизонтальна, другая уходит в диагональ. Такой приём притягивает внимание и позволяет обладательнице платья чувствовать себя уверенно.

Изначально Woolstreet был задуман как бренд, который не просто производит одежду, но восхищается прекрасной половиной человечества, красотой каждой своей клиентки, её неповторимостью и шармом. Поэтому в каждой своей модели дизайнеры марки говорят женщине комплимент.

Придать изящество силуэту поможет платье со скульптурирующим рисунком. Линии, сходящиеся в области талии, визуально делают её тоньше. Тема гипюра продолжает вдохновлять дизайнеров Woolstreet. В новой коллекции тончайшее кружево встречается в виде принта, который деликатно украшает как блузки, так и трикотажные джемперы. Не оставлен без внимания тренд последних сезонов – платочный орнамент. Юбка в складку и туника сшиты будто бы из шифоновых платков.
В цветовой палитре коллекции, помимо вышеупомянутых оттенков неба, также представлены томатный, изумрудный и мятный. В последнем оттенке исполнена даже маленькая стёганая сумка на длинной цепочке. Яркие тона можно встретить не только в одежде, но и в аксессуарах.

Latest Month

August 2014
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31